Могут ли посадить президента в тюрьму

16.05.2019 0 Автор admin


Человек, никогда близко не соприкасавшийся с российским судопроизводством, особенно уголовным, даже представить себе не может, какую роль в нем играют подтасовки, фальсификации и откровенный подлог. Собственно, на этих «китах» (плюс пыточная система) и держится вся российская «правоохранительная» система. В тюрьму может быть брошен любой из вас, даже безгрешный как младенец, за исключением, разумеется, узкого круга «неприкосновенных персон», чьим прихотям правохоронители как раз и служат. А уж если вы не угодили власть имущим, участь ваша предрешена.

Семья президента Украины Петра Порошенко обладает массой скелетов в шкафу. Но сегодня стало известно о большом секрете супруги, который, как оказалось, может не просто убить всю родню украинского лидера.
Россия в плане свободы слова «более открытая, демократичная», заявил Володин во время встречи со студентами университета «Иннополис» . «Пишут что хотят, говорят что хотят. Это уже неотъемлемая часть нашей культуры», — добавил он.

Уголовная ответственность неплательщика по кредиту

Для работы мессенджеров в России их разработчиков могут обязать заключать договор с операторами связи, уведомляя при этом о работе Роскомнадзор. Кроме того, такие сервисы должны будут идентифицировать пользователей и отслеживать массовые рассылки. Такие ограничения содержит законопроект, который, по информации «Ведомостей», разработал Роскомнадзор.
Кандидат в мэры Киева Геннадий Корбан рассказал программе «Схемы», совместному проекту Радио Свобода и «UA:Первый», за что еще его могут преследовать.

В частности, засветился фонд «Сильная Украина», где директором числился Александр Васильевич Горобчук. Вероятнее всего, он был номинальным руководителем, т.к. с 2011 года нигде не работал. А Марина Порошенко как раз и участвовала в мероприятиях, организованных данным благотворительным фондом. По словам журналистов, в 2016 году «Сильная Украина» участвовала в многомиллионных присвоениях, а теперь организация находится в стадии ликвидации. О хищениях заявлял еще и адвокат Андрей Портнов на своей странице в Facebook.

Замечу, впрочем, что ровно то же самое можно делать и безо всякого бизнеса. Надо просто после каждой зарплаты идти и покупать на все деньги лотерейные билеты. Жить будете паршиво, но некоторые шансы сорвать джекпот у вас будут.

Берется, к примеру, один единственный свидетель – потерпевший. Он может быть наркобарыгой или просто человеком, зависимым от «ментов». В моем случае – это асоциальный тип, судя по всему – наркоман, пьяница и полубродяга. Этот чудо-свидетель впервые был привлечен к уголовной ответственности в возрасте 13 лет, за воровство, что не мешает «правоохранителям» доверяться его словам. Мелкий воришка в драной «косухе» стал основой обвинения.

А я думаю, что если оскорбление идет в комментариях в какой-нибудь группе, в которой часто штудирующая события в Украине, или рассказывают, что-то про США, то, ничего не будет, я считаю, у власти и так много проблем, а им еще какого-то школьника ловить, который разбрасывается «путинлох». Так что, думаю, до этого нет никому дела. Если это не систематичность, но, и в вк существуют группы против Путина, и в ОК. Так что, ничего плохого пока не произошло.

В своей статье журналист упомянул также о средствах, которые были предоставлены детям с ограниченными возможностями Фондом Сороса в рамках международного фонда «Возрождение». К сожалению, речь может идти о таких суммах, как десятки или сотни миллионов долларов.

Как проходил процесс? В разных регионах Украины регистрировали различные благотворительные организации, там же был сбор пожертвований. Контролировала все эти процессы лично Марина Порошенко. Она же и участвует в рекламных кампаниях данной деятельности. Замглавы администрации президента Ростислав Павленко курировал привлечение денег в фейковые фонды. Следующий пункт назначения денег – перевод с фондов на счета коммерческих компаний и оффшоров после предоставления журналистам так называемых программ помощи. Когда деньги были переведены, фонды закрывались.

BBC News Русская служба Навигация на сайте

Подавляющее число граждан в настоящее время имеют один или несколько оформленных кредитов, по которым вынуждены с установленной периодичностью регулярно вносить платежи соответствующих размеров. Зачастую кредиты оформлены на долгий срок, особенно это касается ипотечного кредитования.

Так, Марина Порошенко принимала участие в хищении средств, которые страны Европы и США предоставляли Украине в качестве международной гуманитарной помощи для поддержки детей-инвалидов.

Право и политика тесно связаны между собой. И эта аксиома касается не только той стороны, где право становится выразителем воли той или иной группы (элиты), стоящей у политической и «экономической» власти.
По материалам дела бывший член южнокорейского парламента Ли Сан Дык с 2007 по 2011 годы получил от двух оказавшихся в тяжелом финансовом положении банков — Solomon Savings Bank и Mirae Savings Bank — около 750 миллионов вон (примерно $654 тысяч).

Так получилось, что у меня сейчас долговые обязательства перед тремя людьми на суммы 850 тысяч, 910 тысяч и 700 тысяч рублей, которые я сейчас просто физически не могу выполнить. Могут ли меня привлечь к уголовной ответственности по этим распискам?
Статья журналиста Виктора Скиннера, напечатанная 21 мая 2012 года, начиналась так: «Плохо отзываться о президенте Бараке Обаме запрещено законом. Вас могут за это арестовать».
Человек, никогда близко не соприкасавшийся с российским судопроизводством, особенно уголовным, даже представить себе не может, какую роль в нем играют подтасовки, фальсификации и откровенный подлог.
Сегодня распространены две основные точки зрения среди юристов на сущность адвокатской деятельности. Одна часть представителей этой профессии придерживается мнения, что оказание квалифицированной юридической помощи является, по сути своей, предпринимательской деятельностью, а вознаграждение адвоката – и есть прибыль (несмотря на ст.1.п.2.

Алексей Колегов / Адвокатские тайны / Адвокат Колегов

Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

На что следовал неизменный ответ: «Элементарно, Ватсон!». Вы чувствует, как изменились времена? «Элементарный» вопрос теперь состоит – не как раскрыть, а как посадить.

Так вот. Если бизнесмен полагает, что ему абсолютно необходимы старинный рыцарский замок, роскошный остров на Карибах и прочие атрибуты красивой жизни, стратегия сэра Брэнсона вполне разумна. Если постоянно ставить всё на карту, то есть мизерные шансы «заработать» миллиард-другой и сильно опередить обычных, не любящих ненужного риска бизнесменов.

При выдаче долгосрочных займов банки рискуют больше обычного, потому что невозможно предугадать дальнейшее развитие жизненных и финансовых обстоятельств клиента.

Как вы думаете, стала ли данная статья полезной для вас?

С моралью у сэра Брэнсона дела обстоят не очень: как, впрочем, и у большинства заядлых игроков. И дело даже не в том, что он всю книгу напролёт не перестаёт расхваливать свою доброту и порядочность на все лады — хотя и это тоже весьма характерный симптом. Достаточно упомянуть, что когда Ричарду Брэнсону захотелось купить роскошный дом, он не только залез в неподъёмные кредиты, поставив на кон весь свой бизнес, но и выскреб дочиста копилки своих небогатых родственников. Если бы сэр Брэнсон таки разорился в тот момент, его любимая тётя, например, лишилась бы своего единственного жилья.
В частности, засветился фонд «Сильная Украина», где директором числился Александр Васильевич Горобчук. Вероятнее всего, он был номинальным руководителем, т.к. с 2011 года нигде не работал. А Марина Порошенко как раз и участвовала в мероприятиях, организованных данным благотворительным фондом. По словам журналистов, в 2016 году «Сильная Украина» участвовала в многомиллионных присвоениях, а теперь организация находится в стадии ликвидации. О хищениях заявлял еще и адвокат Андрей Портнов на своей странице в Facebook.

Один из учеников возразил, что Барак Обама тоже признался в подобных поступках. На этом месте Диксон-Нили прорвало. Лежавший на парте мобильник записал ее крики.
Федеральная палата адвокатов России создала специальную рабочую группу, которая пропишет правила поведения адвокатов в Интернете. За нарушение этики в Сети адвоката будет ждать не только неприятный разговор с коллегами, но и, возможно, наказание. Может ли адвокат ругать в социальной сети судью? Или — смеяться над прокурором?

В следующем абзаце автор объяснил, откуда он это взял. Нечто такое в сердцах заявила своим питомцам учительница средней школы, афроамериканка Таня Диксон-Нили, преподающая обществознание в Северной Каролине. На уроке обсуждались появившиеся в то время в печати утверждения о том, что кандидат республиканцев в президенты Митт Ромни тиранил в школе одноклассников.
Элементарно, Ватсон 10.06.2012 «Как раскрыть преступление?»– когда-то спрашивал Шерлока Холмса доктор Ватсон. На что следовал неизменный ответ: «Элементарно, Ватсон!». Вы чувствует, как изменились времена? «Элементарный» вопрос теперь состоит – не как раскрыть, а как посадить. Человек, никогда близко не соприкасавшийся с российским судопроизводством, особенно уголовным, даже представить себе не может, какую роль в нем играют подтасовки, фальсификации и откровенный подлог. Собственно, на этих «китах» (плюс пыточная система) и держится вся российская «правоохранительная» система. В тюрьму может быть брошен любой из вас, даже безгрешный как младенец, за исключением, разумеется, узкого круга «неприкосновенных персон», чьим прихотям правохоронители как раз и служат.

Ранее бывший глава СБУ Валентин Наливайченко утверждал, что поход Корбана в политику – это способ избежать уголовной ответственности за убийство офицера СБУ в Волновахе. Тогда Геннадий Корбан назвал «циничной ложью» заявление главы СБУ, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Цензор .

Прочёл книгу сэра Ричарда Брэнсона, в которой он рассказывает о своём причудливом жизненном пути. Суть его бизнес-стратегии чем-то напоминает уголовные идеалы — если можешь сыграть на деньги, полагает Ричард Брэнсон, не думая ставь на красненькое, но только при условии, что выигрыш зависит не от слепого случая, а от того, насколько хороший ты игрок.

Так, Марина Порошенко принимала участие в хищении средств, которые страны Европы и США предоставляли Украине в качестве международной гуманитарной помощи для поддержки детей-инвалидов. Информация об этом появилась от издания «Люксембургский вестник», а сведения предоставили сотрудники Министерства Юстиции.
Я думаю, могут. Смотря как оскорбить. Если злостно, долго и целенаправленно оскорблять и осуждать власть, завести какую-нибудь группу в соц сети подобного содержания, то уверена, применят всю мощь фсб, найдут и накажут. Да и правильно сделают.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин, обосновывая предложение ввести закон, защищающий честь и достоинство президента России, на этой неделе заявил, что в США «за высказывания в адрес Барака Обамы в 2015 году человека четыре получили серьезные сроки наказания».
Я занимаюсь недвижимостью, а в 2009 году попал на упавших из-за кризиса ценах на свои и чужие деньги, с тех пор перезанимаю под проценты, и на сегодняшний день у меня три долга по распискам на вышеуказанные суммы. Выплачивать сейчас их нечем, имущества в собственности не имею. Что мне грозит, если я не рассчитаюсь в срок?

Похожие записи: