Положить деньги на мегафон

17.05.2019 0 Автор admin


Сейчас в интернете масса сервисов, предлагающих подобные услуги. Эти ресурсы являются своего рода посредниками и берут за свои услуги комиссию 3-5%. Для того чтобы избежать потери своих финансов из-за мошенников, лучше найти проверенный сайт. Можно поискать на него отзывы или спросить у знакомых.

Кредит доверия – функция, дающая абоненту возможность общаться некоторое время при отрицательном балансе. Подключается бесплатно сотрудником офиса Мегафона. Функцию можно настроить на официальном портале оператора или по команде *105*1*3*1*1#вызов или *138#вызов.
Самый простой вариант пополнения счета абоненту Мегафона. Заключается он в том, что с клавиатуры вам необходимо набрать комбинацию символов и цифр, а затем просто нажать на кнопку вызова.

Способы пополнения баланса на мегафоне

В целях перевода финансов между счетами, воспользуйтесь специальной USSD-командой *133*СУММА*ХХХХХХХХХХ# клавиша вызова. Где «СУММА» — сумма денег, необходимая для перечисления в русских рублях, а ХХХХХХХХХХ — телефон, на который необходимо осуществить перевод, при этом сами выбирайте для себя подходящий вариант номера, например, используя восьмёрку или код страны или же введите просто десять цифр телефона. После отправки команды, ожидайте одно из СМС-уведомлений. Наличными. Способ используется для оплаты в офисе обслуживания абонентов Megafon, салоне сотовой связи, через терминал самообслуживания.

Этой услугой мы все же не советуем увлекаться, а использовать при высокой срочности. Далее расскажем о нескольких бесплатных вариантах.

Для совершения транзакции придется подождать одноразового пароля, который придет на указанный в форме номер. Затем ввести полученную комбинацию цифр в поле для кода и отправить ее. В случае правильного ввода пароля оплата Мегафона картой без комиссии пройдет успешно, о чем будет сообщено следующим SMS от оператора о пополнении счета.

Надеюсь, я смог полностью раскрыть вопрос, как перевести деньги с Мегафона на Мегафон. Как видите, вариантов несколько, есть из чего выбирать. На мой взгляд, самый выгодный и удобный вариант – перевод через SMS, тем более платить вам дополнительно ничего не нужно. Для того чтобы избежать подобных ситуаций, и не остаться с нулевым балансом, можно подключить к симкарте автоплатеж или опцию Живой баланс, чтобы контролировать свои услуги. Ну а если вы сами оказались в такой ситуации, вы всегда можете попросить помощи друга или позвонить за его счет. А каким способом пользуетесь вы? Часто пополняете кому-то счет? Оставляйте свои комментарии.
Для того, чтобы положить денег на счет телефона Megafon с банковской карты или другим способом, существует несколько спсобов.

Имейте в виду, на тарифах с ежемесячной платой активировать аванс можно только за день до планируемого списания абонентской платы и еще пять суток после. Особенности взятия в долг на закрытых тарифных планах смотрите на официальном сайте.

Чтобы не задумываться о пополнении счета «МегаФон» в кредит рекомендуем добавить на номер «Автоматический обещанный платеж». Сделать это легко с помощью SMS с текстом АВТО<размер взноса>, высланное на 0006. При необходимости, остановите услугу через код *106#.

Воспользоваться кредитом – возможность пополнить лицевой счет в долг, если не получается незамедлительно внести деньги или у абонента образовалась задолженность. Размер кредита зависит от истории пользования связью за прошедшие периоды (срок пользования номером, размер предыдущих платежей).

Один из старых путей быть на связи — купить Единую карту оплаты. Она доступна в ларьках, торговых точках и магазинах «МегаФон».

Такие переводы необходимо подтверждать с помощью SMS с кодом. Так же вы можете обменяться средствами с другими операторами связи, например с МТС или Теле2.

Здесь можно положить деньги на телефон Мегафон не авторизируясь в личном кабинете. Все что вам понадобится — компьютер, подключенный к интернету, доступ к банковской карте или платежной системе и телефон, номер которого к ним привязан. Поехали:

  • Открываем главную страницу сайта.
  • На панели вверху окна есть кнопка “Оплата” — кликаем на нее.

Оплата баланса на официальном сайте МегаФон

Мобильные платежи и переводы у сотовых операторов работали уже давно, однако разбег они предоставляли не самый большой: перевод на другой номер телефона да перевод на банковскую карту со счета мобильного (как водится, с хорошей комиссией).

То есть если вы желаете пополнить свой счет на 500 рублей, то вам необходимо набрать *117*500#. Деньги поступят на ваш баланс в течение нескольких минут (в зависимости от скорости ответа банка на обработку запроса по транзакции).

Действует также опция «Мобильный перевод вся Россия», с ее помощью можно отправлять деньги на номера Мегафон по всей России. При переводе с баланса сразу же списывается сумма, эквивалентная сумме комиссии за услугу. Данная услуга практикуется и у других операторов, поэтому встречаются так же случаи обратного перевода.

На сайте или в приложении банка

Чтобы выполнить операцию анонимно достаточно зайти на официальный сайт оператора и выбрать опцию «Пополнить счет» на главной странице.

Далее необходимо дождаться ответного уведомления и следовать присланной инструкции. Но на балансе после отправки должно остаться минимум 10 рублей. Самый маленький допустимый порог, который можно перевести – 1 рубль.

С ледующий шаг – заполнение специальной формы с реквизитами банковской карты: номер, срок действия, данные владельца и CVV/CVC. После проверки правильности ввода – нажать кнопку «Оплатить».
Обещанный платеж – денежные средства, которые абонент может получить на счет (от 50 до 300 р.), по истечении 3 суток следует пополнить баланс так, чтобы сумма зачисленных средств покрывала долг (необходимо учесть взимающуюся комиссию). Активация сервиса осуществляется отправкой сообщения с указанием необходимой суммы или звонком по номеру 0006 (совершая звонок, придется следовать указаниям голосового информатора), отправкой ussd-команды вида *106#сумма# или *1006#сумма#.

Оплата через системы электронных платежей

В наше время счёт мобильного телефона является своеобразной валютой, которая используется в различных платежах, не обязательно имея отношение к оплате разговора, интернета и других услуг оператора. Поэтому средства можно передавать на разные счета, как за пределами, так и внутри сети.

Первоначально мне бы хотелось отметить, что в Рунете существует огромное количество разнообразных сервисов, которые позволяют осуществлять переводы денежных средств с банковских карты на номера мобильных операторов, но далеко не каждый из них предоставляет эти услуги на безвозмездной основе. Я же хочу вам поведать только о тех вариантах пополнения счета, которые 100% не снимут с вас дополнительных комиссий.

Как и другие операторы сотовой связи, Мегафон имеет свой официальный сайт с комфортным интерфейсом. Оплату без комиссии здесь можно выполнить анонимно (без авторизации на ресурсе) или воспользовавшись личным кабинетом пользователя.

При перечислении на других операторов, удерживается плата за услугу, составляющая от 2% до 6% от самой суммы перевода, зависит от типа оператора сотовой связи, куда вы именно направляете ваши финансы.

Напомню вам, что этот способ действительный только в том случае, если вы привязали вашу банковскую карту к мобильному номеру.
Если вы являетесь активным пользователем интернета, можете воспользоваться специализированными виртуальными сервисами, находящимися в общем доступе. Это можно сделать и на официальном сайте компании. Просто вводите в открывшейся форме сумму, телефон получателя и свой номер, отмечаете галочкой, что вы не робот и все.

Случается, что баланс мобильного телефона приближается к нулю, когда необходимо совершить срочный звонок. Один из крупнейших операторов сотовой связи – Megafon – предлагает своим абонентам несколько удобных способов пополнения счета, благодаря которым можно всегда оставаться на связи, даже при нулевом балансе.

В открывшейся форме надо установить флажок против опции «Банковская карта», затем ввести номер своего телефона, куда требуется положить средства. После задания суммы пополнения следует кликнуть по кнопке «Продолжить».

Как положить деньги на счет мегафон в офисе оператора

Прошли те времена, когда для зачисления денег на свой сотовый люди выходили из дома в любую погоду и шли искать офис оператора или ближайший терминал. Сервисов оплаты с каждым годом становится все больше и больше и не каждый способен сходу разобраться в их многообразии. С какой бы активностью мы не пользовались сотовой связи, средства на счету рано или поздно заканчивается. Чтобы положить деньги на Мегафон вам понадобится выполнить всего несколько несложных действий. Предлагаем ознакомиться с разными вариантами.

Клиенты мобильного оператора Мегафон имеют возможность привязать одну из своих банковских карт к номеру телефона. Это необходимо для того чтобы вы могли использовать самые простые варианты пополнения мобильного баланса (ниже я вам опишу эти способы).

Если вы являетесь абонентом Мегафона, то для получения банковской карты достаточно с паспортом прийти в офис оператора. Если же сим карты нет, то ее нужно будет приобрести, так как банковская карта привязывается к номеру телефона. В этом случае, если в дальнейшем номер будет использоваться только для банковской карты, необходимо пару месяцев мониторить на факт подключения услуг, входящих у оператора в так называемый «нулевой профиль». Это такие услуги, как замени гудок, кто звонил, пакет интернета и прочее, которые определенное время будут бесплатными, а потом станут платными.

Похожие записи: