Активация полиса «Хоть потоп!» — АльфаСтрахование

17.05.2019 0 Автор admin


Напишу не о компании, а о директоре по маркетингу- Пучковой Татьяне. Баба-яга по сравнению с ней нервно курит в сторонке. И вот почему: в департаменте 7 под-департаментов. Директор каждого «под-департамента» работает в среднем год (до выплаты годовой премии) и увольняется потому, что с Пучковой Татьяной работать просто невыносимо. Я уж даже не говорю о рядовых сотрудниках. Причем люди при увольнении в причинах указывают: «Все нравится, кроме одного человека». Этот человек не терпит около себя умных мужчин, да и собственно и умных женщин (красивых, кстати) тоже. Если кто-то высказывает отличную от ее мнения точку зрения, сразу попадает в ее «черный список». И тогда она тебя будет гнобить и унижать при всех как на внутренних совещаниях, так и на встречах с подрядчиками.

Полис защищает внутреннюю отделку и имущество от наиболее распространенных рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, употребляемого для бытовых надобностей, повреждение застрахованного имущества водой, противоправные действия третьих лиц, наезд транспортного средства. Полис также включает страхование гражданской ответственности за причинение ущерба жизни, здоровью или имуществу третьих лиц.
Инвестторгбанк совместно с ОАО «АльфаСтрахование» предлагает страховую программу «Хоть потоп!». Хоть потоп! – это простой и удобный способ избежать непредвиденных расходов на восстановление поврежденного имущества в квартире или строении Что можно застраховать?

Видео: Добровольное страхование имущества

Доброго всем времени суток. Прочитал колонку отзывов, очень много негатива, при полном отсутствии конкретных фактов. Из моего личного оптыта страхования в Альфе. 1. Автомобиль шевроле Лачетти. Порывом ветра захлопнуло створку ворот, когда я выезжал из гаража. Зеркало в сборе, с зеркальным элементом + его покраска. Время решения вопроса- 2 дня. 2. ДТП по моей вине. Шкода Октавия. Повреждения бампера, крыла, капота и левого указателя поворота.
А также страхование ответственности, финансовых и имущественных рисков предприятия, медицинская защита персонала застрахованной компании.
Купила в Связном пакет страхования «Хоть потоп» Альфа-страхования. Через 1,5 месяца случился страховой случай, залило. Обратилась, насобирала документы, заплатила за документы деньги, отвезла их, через 1,5-2 месяца приезжал оценщик ущерба. Все! Больше Альфа-страхование к моему случаю интереса не проявляет! Писала жалобы на их сайте, звонила по номерам — Ждите! Страховой случай произошел в сентябре 2013. Сейчас 19 марта 2014. Ноль! Не покупайте такой полис — выплат по страховке не будет!
Суть отказа сводится в необходимости установления причины аварии (либо иной) в вышерасположенной квартире, вследствие которой произошёл залив в нижерасположенную (застрахованную) квартиру.

Ваша компания работает из рук вон плохо. 15 октября я направила обращение по поводу страхового случая (длительной задержки рейса). В итоге ни ответа ни привета. Я была вынуждена обратилась еще раз по электронной почте, а мне предложили выполнить какие-то действия в мобильном приложении.
Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.
Все основные риски учтены, клиенту остается только выбрать нужный ему вариант. Продукт не требует заполнения полиса в точке продаж и индивидуального расчета. Клиент самостоятельно заполняет его «от руки» в любом удобном для него месте, а затем активирует полис на сайте «АльфаСтрахование» или посредством телефонного звонка в страховую компанию, — комментирует Начальник управления по развитию комиссионных продуктов Альфа-Банка Яна Блинова.
Уверена, что и сам банк, и его клиенты оценят удобство и актуальность нашего продукта. «Хоть потоп» очень востребован, так как прост для понимания, покрывает большинство рисков и доступен для широкого круга потребителей, — комментирует Белякова Алина, Исполнительный директор Департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование».

Преимущества «Альфастрахования»

Услуги частным лицам включают в себя страхование: жизни и здоровья, автотранспорта, жилья, имущества, путешествий, банковских карт и другие программы. Каждая индивидуальная услуга может использоваться как коллективная (количество страхователей не ограничено).

Редакция сайта «Я имею право!» не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации.

И, таким образом, вследствие не установления причины аварии в вышерасположенной квартире, из которой произошёл залив нижерасположенной, застрахованной квартиры, — отказала в выплате страховки по программе «Хоть потоп», сославшись на заключение управляющей компанией о «разовом залитии» (??).
Линейка услуг представлена страховыми программами с учетом всех возможных рисков, в нее постоянно вносятся гибкие поправки с учетом изменения рисков.

Что должно быть прописано в страховом полисе

Сейчас нашла отзывы о компании АльфаСтрахование. Почитала и просто расстроилась. Люди пишут один негатив. Работаю уже 8 лет в компании, 2 раза была в декрете, всегда ждали, никаких проблем не было. Руководитель замечательный. Зарплата действительно вся официальная, что для меня было очень важно при оформлении декретного отпуска и последующих единовременных выплат. Офис современный, все удобства. В Краснодаре такую компанию ещё поискать нужно! Рада, что здесь работаю. Елена, г.

Страхование отделки и имущества в Вашей квартире на сумму 400 000 руб. от пожара, повреждения водой, кражи со взломом — всего за 799 руб.

Обратилась в СК о страховом случае. Аварийный комиссар оперативно собрал все справки. Поставила машину на СТОА, сервис по каким-то причинам не торопился отправлять запрос на согласование в СК. Позвонила в Службу контроля качества, помогли быстро. Связались с сервисом и в этот же день согласовали ремонт. Очень довольна работой компании. Спасибо большое!

Сейчас дело в суде. Будем судиться до суда последней инстанции вплоть до Страсбурга. А также и по поводу навязывания услуг как неотъемлемое условие договора при получении кредита, например.

Продукты, которые предлагает компания

Товарищи-дорогие-страховащики, вам самим это не кажется странным? И вам не кажется странным, что в договоре, который мне подсунули перед оплатой, один набор страховых случаев, а в итоговом — совсем другой, гораздо более скудный?
Очень неплохое обслуживание и профессиональность сотрудников. Вежливое обращение и тактичность сотрудников меня удовлетворили. Не многие так смогут нынче. А ещё огромный выбор услуг, созданных для удобства клиентов на все случаи жизни.

Основными клиентами компании являются ведущие банки, крупнейшие судовладельцы и перевозчики, предприятия атомной энергетики, металлургии и машиностроения, представительства крупнейших зарубежных компаний, общественные и государственные организации и учреждения. \u003C\u002FP\u003E\u003CP\u003E«АльфаСтрахование» широко представлена в регионах России: на территории РФ страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств.

С 2 марта клиенты Альфа-Банка могут оформить в отделениях банка страховой продукт «Хоть потоп!» компании «АльфаСтрахование». Полис позволяет защитить имущество и внутреннюю отделку от самого широкого набора рисков без посещения офиса страховой компании, предварительного осмотра жилого помещения и оценки имущества. Стоимость страховки составляет от 799 рублей.

И на основание того, что же всё-таки послужило причиной («авария-ли трубопровода в вышерасположенной квартире, либо вследствие пожара в ней, удара-ли молнии, либо взрыва газа…» и далее по тексту) в вышерасположенной квартире, приведшее к заливу застрахованной нижерасположенной квартиры, уточнить не предоставляется возможным, — то страховая компания «Альфа-страхование», — не признаёт данное заявленное событие (залив застрахованной квартиры) страховым случаем.

Приехали из отпуска, и ужаснулись- соседи сверху делали ремонт и просверлили потолок насквозь, часть потолка ( 15 Х 20 см ) обвалилась, залили в трех местах — остались желтые разводы. Но, ура, есть полис,№ 01/04/331734 АльфаСтрахование так удачно купленный в Сбербанке, всего 999 рублей. Ведь полис покупают для уверенности, что ежели с застрахованным имуществом произойдет какая либо неприятность, то страховая компания возьмет на себя хлопоты по решению этой проблемы. Смотрите, на упаковке полиса написано «внутренняя отделка, страховое покрытие до 100000 рублей». 24.06.15 написал заявление о страховом событии, дело № 151, сегодня 4.08.15 узнал об отказе в выплате.

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ — отзывы Я купил у этой компании через Интернет полис «Хоть потоп!» Номер полиса Z6922/367/I0031/3.
Не знаю, где Вы, уважаемые, застрахованы, но у меня к АС претензий нет. Я за год страхования не больше не меньше 7 направлений на ремонт получила, три из которых были выданы без предоставления справок и один с ответчиком. Короче говоря, нормально от меня Компании досталось. Вся процедура с момента прибытия аварийного комиссара до получения направления занимала не более 1 часа. Дальше ехала к дилеру как полагается. Записывалась на ремонт.

6 отзывов о страховой компании «Альфастрахование»

Преимущество программы «Хоть потоп»: -Опись имущества и предварительный осмотр не требуются!-Период страхования 12 месяцев. На новом автомобиле, в течении года было 6 различных страховых случаев. По всем случаям делал ремонт у официалов. В Альфе все оформили очень быстро и легко, никаких проблем. Если бы не выросшая цена полиса на следующий год, страховался бы там же.

Объектами страхования «АльфаСтрахования» выступают частные лица, предприятия малого и среднего бизнеса, корпорации и государственные структуры.

Согласно лицензии, компания предлагает более 100 продуктов, включая продукты по страхованию жизни.\u003C\u002FP\u003E\u003CH2\u003EПреимущества\u003C\u002FH2\u003E\u003Cul\u003E\u003Cli\u003EКруглосуточная «горячая линия».\u003C\u002Fli\u003E\u003Cli\u003EСкидки для аккуратных водителей до 20%\u003C\u002Fli\u003E\u003Cli\u003EПрограммы VIP-обслуживания.\u003C\u002Fli\u003E\u003C\u002Ful\u003E\u003CP\u003EГруппа «АльфаСтрахование» объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Группа входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп».\u003C\u002FP\u003E\u003CP\u003EГруппа «АльфаСтрахование» аккредитована в крупнейших банках.

Приобрести продукт «Хоть потоп!» можно во всех отделениях Альфа-Банка. Продукт представлен в нескольких вариантах, отличающихся друг от друга стоимостью и размерами страхового покрытия. Минимальная стоимость страховки 799 рублей, максимальный размер страхового покрытия — 1 200 000 рублей. Множество профессиональных наград и призов подтверждают высокий уровень компании и говорят в пользу ее инвестиционной привлекательности.

Если хотите настоящей полноценной страховки, то оказывается надо все опасности отдельно особо оговаривать в договоре страхования, а тот «полис», что продается, это просто набор красивых ничего не гарантирующих бумаг. Вывод- Люди, не покупайте полисы от Альфы, это пустая трата денег. Не повторяйте наших ошибок, читайте отзывы. Если вы купили полис «Хоть потоп!», и вас таки залили, это ваша проблема, выплаты вам не будет. Если купили полис и в вашей квартире соседи проломили потолок вам страховая не поможет, АльфаСтрахование работает только в одну сторону — только берет деньги, но не платит никогда!

Работаю в АО «АльфаСтрахование» третий год. Вижу только плюсы. Современный офис, центр города. Отношение сотрудников, занимающих должности более высокие всегда исключительно вежливое, открытое. Заработная плата белая, два раза в день четко в дни выплат или раньше, если выпадает на выходной день. Отпуск обязательно- даже настаивает отдел кадров, чтобы люди ходили в отпуск, отдыхали.

Похожие записи: